***

1-К-А мы шпарим по дороге,как вам,сытым,что-Пешком?Пусть у нас в мозолях-ноги,не скулим мы ни о чём!-
      -А вокруг на злых машинах рассекают "блатари",-знаешь,крепкие Мужчины-все,"по жизни"-Бунтари!?...
ПРИПЕВ-1-Грязный Город надоел-свалкой-"Коз-Козлов",небоскрёбий "беспредел"-"пустоты голов"!
              -А ну-ка,Дай-Дорогу!-Стоящему на Собственных ногах!
2-К-Нам не важно,сколько Хода-до ближайшей к нам Мечты,мы не вышли из Народа,мы-Вошли в него,а ты?!
     -Нам не надо ваших Денег,скучных Дел,продажных Баб,мы-не "тащимся" от Лени,-где Хозяин,там и Раб!...
ППИПЕВ-2"-Ты хотел Вперёд идти?-Плыть любой Рекой?Но закрыты все Пути-Сутолкой Людской!
              -А ну-ка,Дай-Дорогу Живущему лишь собственным Умом!...-ПРОИГРЫШ--
ПРИПЕВ -3-Выскребайся из Толпы,,и шагай Пешком,будь Хозяином Судьбы,строй на Воле Дом!-
                -День придёт,-Любой поймёт-Мир вокруг-Наш Самый Лучший Друг!
                -А ну-ка,Дай Дорогу-Идущему лишь Собственным Путём!
                -А ну-ка,Дай Дорогу-Живущему лишь Собственным Умом!
                -А ну-ка,дай Дорогу,Стоящему на Собственных ногах!-
                -А ну-ка,-Дай Дорогу,или отвали-назад!...-18.11.22.


Рецензии