Времена любви

Как хитро улыбалось Лето,
Отчаянием прошедших лет.
Любовь жила в нем столь приметно,
Но разве в том ее секрет?

За летом наступила Осень,
Любовь созрела, как плоды.
Но, на висках мелькнула проседь,-
Едва заметный «Знак беды» …

Теперь Зима царит над чувством,
В мечтах благие видя сны.
Любовь проводит ночи в грусти,
И новой ждет своей Весны…

декабрь 2022


Рецензии