операция Люк Бессон

-Мужики по серьёзному"Делу"-пригласили в дорогу меня,-крышку Люка достать захотели-из колодца,что б "сдать" среди дня!
А тащить эту Крышку на "Базу"-три килОметра по "Кольцевой"!-Я достал,уподоблен "Камазу",и присел отдохнуть,чуть живой.
...А они её били-лупили,что б сподручнее было тянуть,-правда,только кусочек отбили,но отправились в "праведный" Путь...
...Погрузив телевизор в тележку,тоже-лет уже-семь,как "Б\У",-покатили,ругнёй кроя "слежку"-телекамер,-я Смехом-Реву!...
-Было у одного,да под мышкой-аж пол-Люка-КГ-на "пиЙсят"!-Тяжеленная,чёртова Крышка-вниз тянула уставших ребят!-
Но "месили" они,словно Ниву,эту мокрую,липкую грязь,-я клянусь,это было-Крассиво,-вот что делает подлая Мразь--14.11.22.
Лёгких Денег,и мелкой Наживы!-Как они,удивляюсь,дошли?-Но на завтра-все вновь были Живы,и считали "крутые" рубли!
Я спросил:-"Сколько стоит"килошка"этой ржавой,чугунной"байды"?-Мне сказали:-"Да,так себе-"множко"-Целых Двадцать Копеек-Мечты!
В общем,где-то почти на"Десятку"заработали в день Пацаны!-Я ж смеялся над тем до упадка,мне-такие "Труды"-не нужны!...
-Но Народ наш-прижимист,и беден,и до"чёртиков"-Трудолюбив,и сквозь"тернии"чешет к Победе,о здоровье,и смысле-забыв.
Люк Бессон отдыхает в капусте,так тот Люк,без продЫху,и Сна,те тащили,что б-Сдать,будь им пусто,что б хлебнуть-по бутылке Вина!


Рецензии