Тризна с сотой мёда, отчизна примет

Хлеб собранный на столе.
Дома вода колодезная.
Сота мёда,пчелиный улей.
Свирели мелодия горестная.

Дом я собрался на тризну.
Кристалл колодезная вода ,соты мёд.
Тын, поле ,родина отчизна.
Не верь в эту сумятицу новизну.
Одень одежду славянскую с травой вышитой резную.
Окуни мёд и грозди калины в воду колодезную.
Спой песнь кручину и душа поймет.
Дубраву мураву ,русскую узорную.
И родина отчизна меня и их ушедших навсегда примет.


Рецензии