С великими праздниками

С Новым Годом,с Рождеством
Христовым.
Поздравляем вас наши друзья.
Мы желаем дней счастливых,
новых
Крепкой будь многонациональная
семья.
Дружной,доброй чтобы быть России
Нам придётся многим дать совет,
Чтобы в себе злобу погасили
Вот тогда последует рассвет.


Рецензии