Возвращаюсь домой с дороги

Возвращаюсь домой.
Постою у деревьев с дороги.
Летний дождь ороси смой.
Это привкус листвы и дорог пылевой.
Этот сад с иргой обветшало убогий.
И древесный шум приятно живой.
Трогай душу мою, ветер тоскливой тревоги.
Что с того попью воды с пути, колодезной.
Среди дней, этих лет многих.


Рецензии