Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
А как вы представляете, где встречаются два года?
Тот что старый и тот что новый,
У них есть место такое на листке календаря?
Или это какой нибудь маленький домик, на опушке леса,
Мол если будешь рядом, заходи,
Или только в миг волшебного рассвета,
На солнечном пути?

А возможно дело в часовом механизме,
И именно там, в самом центре,
Куда ни кто и никогда не сможет заглянуть,
Два года назначают секретную встречу,
И целых 24 часа они друг другу дела передают.
Новый год становится мудрее,
Понимает что и как,
А старый с лёгкостью всё отпускает
И налегке шагает, мол всё это очень интересная работа, на раз и два.

Мои дорогие, немного фантазии,
Волшебные настают времена.
Сказка чудесная вступает в свои права.
В каждом доме идут приготовления,
Чуда ждут,
Провизии набирают, создают уют.

Знаю что каждый из нас мечтает о своём,
А давайте загадаем общее желание:
Мир в каждый дом!
На каждую улицу, город, в каждую страну!
И конечно же в каждом сердце,
Не забывая говорить друг другу:
" Как же хорошо что ты рядом,
Я тебя люблю!"

Чудесного в здравии нам дня, мои дорогие,
Скоро, очень скоро незабываемая встреча,
Ждём!
И... С удовольствием и с радостью на работу,
Бегом!!!

Лёгкого дня и берегите близких и себя!


Рецензии