Протестанты, у них проттест

Протестанты, у них протест
А в Голландии он и есть
Против пыжиков. И пустоты
и напыщенных, что хвосты
Восхваляют себя, чего?
А. Корыстные до чего
Себе титулы налепить
А про дело совсем забыть
А таланты и труды
Протестантам, ох как, важны

Хвала, Голландии и почести
У них всё лучшее
Чего хохочите?


Рецензии