У копны под рощицей на поле

У копны под рощицей на поле
Под рассвет,алеющий во всю
По снегам в морозец вольной волей
За Россию плачу и пою....

Ты ,Россия всё ещё огромна
Не расстащат волки по следам
Ты всегда собою не довольна
Ты,всегда вот ,бьёшься по рукам..!

Споришь всё за правду по несчастьям
В бой идёшь,а бой не как в раю
В краску по снегам бросаешь резко,
Вспоминая тут же всю родню...


Рецензии