Отмазка
Нам духа не хватает, всё сказать.
Что ты скучна и есть давно другая.
Но и тебя, терять я не хочу.
Интрига за интригой, днём и ночью.
Мы крутимся как змей, все во лжи.
И может быть, мне стало бы так грустно.
Но у тебя, я тоже не один.
Когда скатились мы, что ****ство норма.
Измены, словно чай сейчас попить.
Гуляем мы на право и на лево.
Заразу в дом, смотри не принеси.
И всё бы ничего, когда ты молод.
Но нам уже за сорок и давно.
Гулять я буду точно, сколько можно.
Пока как кол, стоит мой корешок.
Свидетельство о публикации №122122601011