***
В этой гонке срывается голос, заходится сердце.
Ночь, как файлообменник. Висят суррогаты тепла
Бесконечно онлайн, в безнадёжной попытке согреться.
Ветер курит твои сигареты одну за одной.
Ты выходишь во двор, там дышать ещё, кажется, можно.
Если вдруг я останусь на этой планете с тобой.
Прикури от меня. Я - костёр. Это будет не сложно.
26.12.2022
Свидетельство о публикации №122122601010