Мотивация наименьшего действия
С мотивацией высокой:
Он куёт стальных солдат
Подготовкою жестокой -
А иначе не пойдут
В лобовые наступленья...
Лишь тому, кто духом лют,
Похрен лютые сраженья!
С мотивацией нужны
И в политике солдаты:
Духом тут не все равны -
Те бедны, а те богаты:
Охранителям плевать
На высокие мотивы -
Вмиг сдадут страну опять,
Как геройски ни крикливы...
Радикалы - да, сильны
Боевитостью злолютой,
Но - опасны для страны
Обрушением и смутой...
Дух не вреден боевой
Только в русле нешаблонном:
Ключ к политике благой -
В Марше Эволюционном:
Вместо штурмов лобовых -
С флангов айкидо-атаки:
Ум сильней страстей тупых
Даже и в свирепой драке!
Принцип наименьших дел
Как основа всей Вселенной
Только здесь вполне созрел
Оптимальностью Священной!
Параллели мотивации "Вагнера" с мотивацией Эволюционного Марша и других политических сил https://evolution-march.livejournal.com/2339287.html
Свидетельство о публикации №122122601007