Старый год в дальний путь отпустите
Он в историю жизни уйдёт.
Если было хоть что-то плохое,
То с собою пускай заберёт.
Заберёт пусть болячки и ссоры,
И обиды пускай забирает.
На душе они, словно оковы,
Жить нам счастливо только мешают.
Старый год - остаётся немного.
Вас обидевших не отдаляйте.
Не судите за это их строго,
В сердце злобу добром замещайте.
Вы друзей и родных обнимите.
Если были вы в чём-то не правы,
То немедля прощенья просите,
Для души нету больше награды.
Старый год пусть оставит добро,
Всё что за год у вас накопилось,
То что сердцу давало тепло.
Непременно хорошее что-то случилось.
Ворох добрых воспоминаний
В своих мыслях переверните
И без всяких разочарований
Старый год в дальний путь отпустите.
25.12.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122122600010