Всё правильно

Неглупый парень Ким Чен Ин.
Он всё прекрасно понимает,
Как собачонка вроде лает,
Но он весьма серьёзный воин.

Не лезь ко мне, и я не трону,
Как бы показывает Ким,
По человечьему закону
Он прав и все согласны с ним.

Нарастил атомный мускУл
И ты попробуй его тронь.
Орех для штатовских акул,
Внутри кремень, снаружи бронь.

Попробуй Трамп пальнуть из пушки,
Получишь ядерный привет.
Лет не дождёшься от кукушки,
Коли рискнёшь прислать ответ.

Ведь два соседа у Чен Ина есть и было
Могучих вместе, как никто
И не допустят чтоб накрыло
Их страны ядерным манто.

Наверно янки тоже просчитали
И вспомнили событие одно.
В Корее локоть так и не достали,
Не так уж это было и давно.

Сегодня Вас переиграли Ким Чен Ин,
Он крепкий парень и отличный воин,
Мадуро, Путин, председатель Си. Дзинь Пин,
А завтра доллар загрызёт биткоин.

Бумажка Ваша скоро отлетит,
Как лист осенний падает с берёзы.
Умерьте Ваш огромный аппетит,
Стряхните с глаз навязчивые грёзы.

06 – 10 октября 2017г.


Рецензии