25. 12. 2022 Новый год-2023

      К нам стучится новый год.
      Зайка белый и пушистый.
      Обновленье  принесёт
      И подарит нам надежду.
      Всё изменится вокруг ,
      Люди подобреют , все проблемы
      Отойдут так как зайка белый.
      Белый цвет добро, любовь,
      Миру мир и процветанье,
      Намеренье создаём , душу очищаем.
      Процветанье и любовь будут на планете.
      Намеренье создаём в ЭРЕ ВОДОЛЕЯ.


Рецензии