Предновогоднее...

Удивительно, но чем старше мы становимся, тем меньше
чувствуем приход Нового Года и радуемся тем мелочам, которые
в детстве приводили в восторг..
Но выйдя  в город, понимаешь, Новый год приближается!.
Повсюду на улицах , в магазинах сверкают новогодние гирлянды.
В воздухе пахнет легким морозцем, а еще мандаринами,
праздничное настроение медленно охватывает все вокруг...
И сколько бы не существовало праздников календарных... народных,
А Новый год все равно остается самым любимым, самым волшебным.
У меня за окном лес стоит как заколдован. чародейкою зимою,
Весь окутан легкой снежной бахромою...
Застыли сосны, окутав плечи снежным покрывалом.
кружат снежинки в нежной пелене и я влюбляюсь в перезвон снежинок,
пьянею без вина, ныряя в пучину сладких грёз......
..... - Я к тебе прикоснусь,
через время - границ...
Ты по прежнему мне самый родной...
....... Нет кого-то лучше или хуже,
Просто, мы кому-то не нужны
а кому ту в душу мы запали.....
...... Наблюдая за тем как сверкают гирлянды, в окнах магазинов понимаешь,
Пришло время украшать новогоднюю елку... Украшая  ёлочку  не забудьте про свою душу,
украсить  её добротой и нежностью, Сердце - любовью... Мысли позитивом...
И будьте уверены все это вернется сторицей к вам...
...А я сегодня  поставлю ёлочку.... это уже традиция  25 декабря ставить ёлочку...,
 так еще острее чувствуется приближение Нового года...
..... Пусть у каждого Новый год будет Нежно -Снежный! а в сердце будет вечная весна.
Близкие, родные и любимые всегда были рядом... Чтоб Новый год
был на много лучше года уходящего....Чтоб он приносил только благополучие,
удачу,успех, здоровье и счастье в жизни. И самое главное мирного неба....


Рецензии
Взаимно, Босоножка!
"А кому то в душу..." - Если не оригинальная игрушка на ёлке, то, возможно, глазная опечатка.

Владимир Акиндинович Быкадоров   25.12.2022 10:12     Заявить о нарушении