Вариации на тему
Подъём и революция в душе.
Так неужели бог при полном зале
Мне нанесёт смертельное туше.
Таких бессчётно было в этом мире.
Господь не ведает, куда приводит дар.
У многих дар угас в петле или трактире,
Но, кое – кто искру раздул в пожар.
Не смею ничего просить, я просто жду,
Приму с покорностью, отпущенную участь.
Я не питаю ни к кому вражду,
Лишь отражаю, не страдая и не мучась.
Куда не знаю приведёт талант?
Ведь даже бог мой этого не знает.
Но выберу из многих - вариант.
Какой? Никто не представляет.
03 октября 2017г.
Свидетельство о публикации №122122500976