Как хочется верить...

Как хочется верить в сказку,
как хочется в чудо верить...
С душою идти нараспашку...
Встречать открытые двери...

Добром на добро ответить...
Чтоб рядом смеялись дети...
Не взрывами, а салютом
был весь небосвод расцвечен!

17.12.2022

фото из интернета


Рецензии