Утро сна то нет

Утро,  сна то нет,
Время летит зима стоит,
Новый год за пятку играет в прятки,
Два года, как в аду, а третий на верху,
Пандемия и война ужас вести придала,
Люди, алчность и огоньки бьют тревогу ты прости,
Не смотрите вы на зло, а гоните, чтобы ветром унесло,
Отдать и принять отдыхают, как и все,
В следующем году будет мир и тишина.
Только дайте себе тепла отпадёт гром и кончится война.


Рецензии