Движенье турбулентно или нет? 78

Движенье турбулентно или нет?

8 утра ПРОЧТЕНИЙ больше 78.
Движенье турбулентно или нет?
Мы на Планетке и летим в пространстве.
Давно?
Да миллионы лет.
Завидное для мира постоянство.

Куда летим?
Вот этого не знаю.
Откуда?
Был какой-то взрыв.
Толь лопнул тот
Космический нарыв.
И с гноем понеслись
по Белу Свету.
Планетки интересны?
Нет,Созвездья.
Ведь там согнездья
Странненьких забот.
Не заходи в Согнездья,
Не надевши бот.
А лучше носа не кажи
из Гнездья.
А то?

Не знает даже Обормот.

Движенье турбулентно или нет?
Мы на Планетке и летим в пространстве.
Давно?
Да миллионы лет.
Завидное для мира постоянство.


Рецензии