Прожить так лет до 100

Так хочется кому-то
Прожить так лет до ста!
А, может, и до 200?
А, может, бесконечно?
А до скольких, как выбрать?
И где же тормоза?
Так хорошо в движении.
И на своих ногах.
А, если, годы гирями,
Тяжёлыми накроют?
И вы ходить не сможете,
Под грузом ваших лет.
Сидеть, к креслу прикованным,
И на людей смотреть?
И кто же так захочет
До 200 доживать?
Похоронить всех близких...
И одному  роптать.


Рецензии