У реки сижу с блокнотом...

У реки сижу с блокнотом,
Комаров кормлю при этом,
Ох и трудно это, знаешь,
Современным быть поэтом.

Я прийти хотела быстро,
Захлестнула в пути рифма,
Я сижу, летает муза,
Наслаждаюсь тихим ритмом..
.
Что на ужин? Есть картошка,
В магазин зайти успею?
Ладно, муза улетает,
Я её держать не смею!


Рецензии