Окна RUS. ТА
нас
его - принудить
к миру...
Поступки Зла
не понимают -
слов Добра...
Страх Войны
не делает Мир -
смелее.
Соратники - уже
не соучастники...
Мы - остановимся,
но не шагнём -
назад...
Затянем пояса -
на наших
шеях...
И деньги -
космополиты
вынуждены проявлять -
свой патриотизм.
Свидетельство о публикации №122122500908