Как поднятая целина...
"ПРАВДА И ЛОЖЬ"
Правде ложь предпочитаю,
Ведь она говорится словами
Красивыми и теплыми.
Ложь-это живые цветы.
Ложь быстро вянет.
Правда-сухой стебелёк,
Что от лжи остается.
Правда бедным нужна.
Бедным телом и душой.
У меня же красивые щиколотки.
"КАК ПОДНЯТАЯ ЦЕЛИНА"...
Соединить всё с голой правдой?
Но правда всем ли так нужна?
Она ж окажется кровавой...
Как поднятая целина...
Портрет той дамы выйдет странным...
Там совесть явно не нужна...
Всех обманула легендарно...
Теперь для Турции ценна?
Свидетельство о публикации №122122500900