Лунная дорога

Лунная дорога тянется к тебе:
Только пробежаться  по воде...
Блики от светила освещают путь,
На который хочется шагнуть.
Оставляя Землю,
Растворяясь в прах,
Обретаешь вечность
В небесах.
Кажется, что просто - пробежать;
Где то наше счастье прячется опять;
Знаю, что дорога нелегка
Не случайно лунная она...
Оставляя Землю,
Растворяясь в прах,
Обретаешь вечность
В небесах.
Верю, будем вместе мы потом;
Это оттого, что долго ждём;
Надо  по дороге лунной пробежать,
Счастье наше отыскать...


Рецензии