Новые веяния в искусстве?
Рождественский Вертеп исказили:
к основным персонажам библейской истории
добавили Байдена, Бандеру и 3-х гуцулов.
Прямо в самое сердце сразили!
Мы свыклись, что Черное море вырыли,
что Мыкол и Гарпына вместо Адама и Евы,
что на Марс полетел Свирбигуз Голопупенко,
ну а Байден с Бандерой – это что за «херои»
в двухтысячелетней истории?!
24.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122508798
Анна права: "Если Господь хочет кого-то наказать..."...
:)
Рон Вихоревский 18.09.2023 07:08 Заявить о нарушении