Ложь

Мне похуй на всё.
Заебался. Всем лгать.
Мне приходится врать.
Не хочу всем врать, Но приходится мне лгать.
Даже друзьям.  даже родным.
Только в стихах. Я буду честен со всеми.
Заебался всем лгать. Но мне похуй. Даже сам себе лгу, что у меня всё в порядке, что всё заебись.
Хотел тебя снова увидеть, но растопил я твои чувства ко мне. 
Теперь тебе похуй. И мне теперь похуй. Но я тебя всё равно люблю и больше никогда не забуду.


Рецензии