И вновь Земля на эшафоте
бывал в столетиях,
где род людской,
стеная, исчезал,
но, будучи бессильным
в лихолетиях,
он память о себе
потомкам оставлял...
Нам тоже век
достался не простой,..
Мы так и не познали,
нужен ли покой.
И гибнет род людской
из века в век,
Но мир на эшафот
кладет сам Человек!
Свидетельство о публикации №122122508744
Александр Онищенко 19.02.2023 12:16 Заявить о нарушении