Снегопад

У нас сильный снегопад был 22-23 декабря и я сочинила стих.

Завалила, завьюжила,
Закружила, замела,
На работу не пустила
Эта зимушка-зима.

Даже кошки и собаки
Не резвятся на снегу.
Носы прячут, жмутся к печке,
На прогулку - ни гу-гу.

Только детям всё равно
На ветер и сугробы!
И летят со всех дворов Снежки через заборы!


Рецензии
Леночка! Мне ОЧЕНЬ понравились твои стихи! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   05.02.2023 12:56     Заявить о нарушении