Экстраполяция 7. Аллюзия на Иов 23, 13
Религиозная эмфатическая аллюзия
на фрагмент Книги Иова
гл. 23; ст.13 (Вульгата; Русскоязычная версия)
Я замыслы Его познал...
И продолжаю, ожидая, жить.
Он скоро снова явится
уверен я.
Однажды я в Вульгате прочитал:
"... никто не может отразить
Его намеренья".
[Я найден
и вовлечён
в Божественную сферу...
Я праведностью Божьей,
как одеждой облачён...
Для будущего не потерян я.]
А значит мою веру,
отныне, не сломить.
(сб) 24.12.2022 (16:55-16:58)
В текст, с небольшими синтаксическими изменениями,
имплицирован стих 13, главы 23 Книги Иова (Вульгата)
"И никто не может отразить Его намерения"
Свидетельство о публикации №122122508673
но что здесь 18 плюс - угадать боюсь - уже был упреждён модератором
а если сам автор растолкует?
Михаил Просперо 25.12.2022 23:44 Заявить о нарушении