Война нейронов

сарказм

*  *  *

У меня в голове война.
Разделилась напополам
В два сообщества сука нейронов.
В череп ломятся драки и стоны.

Даже ночью во сне не стихают.
Они точно меня доломают
До рассвета и нового лета,
Когда в зеркале я не узнаю...

________________________

25/12/2022


Рецензии
Может выпить надо таблеток,
А не ждать нового лета?

Виктор Таврин   25.12.2022 23:16     Заявить о нарушении