сборник не на связи стих 8

Глаза в глаза, и сказать нечего,
На работе вдвоем с утра до вечера.
Душевно -стало легче, да..
Но настроение слишком переменчиво.

А сейчас я понимаю, не хватает мне тебя,
Сижу в сети, жду сообщения..
Игноришь в сотый раз меня,
Декабрь, оставь в покое чувства, не на связи я.

Там не ловит сеть, и нет вай фай,
Там тишина и просторы полей,
С ним рядом побыть - это кайф,
Хотя бы парочку дней..

Она улыбается и на душе тепло,
Она обнимает его крепко.
Да, бывает иногда тяжело,
И не помогут в этом таблетки..


Рецензии