сборник не на связи стих 7
Сердце украдено им..
Я услышала одну только фразу:
«Нам было суждено двоим»
Услышав это,шокирована была,
Долго не верила..
Тайно машина далеко увезла..
Любовь-километры не мерила.
Не на связи больше она,
Сердце ее в коме..
Она любимой одна была,
Как та песня в последнем альбоме!
Абонент скрылся за тонировкой,
Мимо камер, куда то в даль..
Засыпая в его толстовке,
Ей ничего не было жаль.
Свидетельство о публикации №122122508559