сборник не на связи стих 6
На выходные телефоны свои отключать.
Уехать далеко, далеко отдыхать,
Я правда устала, устала страдать..
Хотела романтично я здесь написать,
Но увы, грусть и боль, не перестают о себе напоминать.
Сердце хочет тебя услышать и понять,
Ты готов к победе или же готов отступать?
Я не на связи за пятьсот километров от Москвы,
Свежий воздух, мысли пусты..
Я пишу не только ночами стихи,
Страдаю, больно, хочется и любви..
Но пишу в сотый раз все сначала,
Ручка, тетрадь, музыка и два бокала.
Мне звонят и пишут, я просто устала,
Не на связи, не в Москве. Мне легче стало.
Свидетельство о публикации №122122508556