сборник не на связи стих 4
«Я тебя просила об одном»
Кричала : «это уже невыносимо!»
Отключила к черту телефон.
Ей хочется тишины сейчас,
Ты много сделал боли.
Не на связи ровно час,
А ты один на воле.
Ты издеваешься надо мною что ли?
В сотый раз обещая счастья хоть немного.
Я утопала в собственной жуткой боли..
Скажи,терпеть хоть сколько?
Абонент не на связи, не звони..
Гудки, расстояния, боль в груди..
Я ждала когда пройдут эти плохие дни,
Не звони, не пиши и не ищи..
Свидетельство о публикации №122122508547