На двух краях одной доски

На двух краях одной доски.
Твой - на земле, его - над бездной.
Подумай, стоит ли идти,
Если другой стоит на месте?

Подумай, вместе ли упасть?
Стой, где стоишь, так безопасней.
И бездна раззевает пасть,
Чтоб поглотить твоё несчастье.

На двух краях одной доски,
Ты - на земле, другой - над бездной.
И ему надо бы идти,
Но он привык стоять на месте.

Ты можешь сделать шаг назад
И сбросить в бездну это бремя.
Только вот терпишь этот ад
Всю свою жизнь.
Всё своё время.


Рецензии