сборник не на связи стих 2

Я искала спасения уезжая,
Я пила крепкие напитки..
Не на связи часто бывая,
Никогда не проявляла улыбки.

Но всегда жил в сердце моем он,
Тот,что всегда спасал..
И отключив и один, и второй телефон,
Чтоб нас никто не искал.

Налив красного вина бокал,
Включив песни на фон..
Сколько бы номер ее не набирал,
Не на связи все равно телефон..


Рецензии