Мне снился сон...
Вдруг сразу стало дорого так мне.
Мне снился сон, что мы вдвоем.
Ушли в любовь, но это всё во сне...
Мне снились: мы, любовь и смех.
Который был любим и нелюдим.
Мы неслись на крыльях вверх.
Мне снилось, что тобою я любим.
А потом, как мы с тобой прошлись.
И сели, снизошли вдруг у стола.
Как будто вдруг все гости собрались.
Забыв свои ненужные дела.
Было все на том столе, что я хотел
Цветы, вино и нежный поцелуй.
Был я счастлив и я уже летел
К тебе, на наш нелепый сабантуй.
И кольца вдруг сплелись в одно
Связав нам наши пальцы навсегда.
Как жаль, что ты не веришь в то,
Что я хотел бы быть с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №122122508525