сборник не на связи стих 1
Двое встретились в переулке..
Он обнял ее сразу,
Сказал: «теперь все будет в порядке»
И она дрожала от холода,
Тихо шептала слова..
Он греет ее ладони снова,
Озаряя ее своим ярким светом..
Мой мужчина, которого долго искала,
Так ждала встречи..
Сладко и мило его целовала,
И на душе стало легче.
Свидетельство о публикации №122122508519