Аккорд любви
Та несмолкаемая нежность, что внутри.
Там звуки музыки с аккордами из ветра.
Ацис и Галатея в солнце, и в дожди.
Мурашки, химия, касания, как воздух.
И тёплый трепет в диафрагме пустоты.
Жизнь без любви: почти падение и голод,
А смерть любимого, как выстрел до зари.
Обращена кровь в реку Аци. ОН стал духом.
ОНА сквозь годы будет вспоминать о нём.
Безумно хочется почувствовать вновь руки.
И поцелуи с ним горят во сне огнём.
То состояние любви, как свет Вселенной.
И та мелодия, что будет навсегда.
Ацис и Галатея - вдохновенье, вера.
Любовь живёт. Не умирает никогда.
Фото из оперы "Ацис и Галатея".
25. 12. 2022.
Свидетельство о публикации №122122508514