Иногда одной идеи мало
Мало ее просто созидать!
Мало не делиться малым,
Ведь на критику тебе не наплевать!
Критику
Так страшно порой слушать!
Слушать те слова, что в сердце западают, -
Клавиши, как сломанные руки, -
Льда бояться - с лету замерзают!
Мало не смеяться над потешным!
Мало привирать, когда необходима честность!
Мало загребать все со стола, конечно
Надо загрести и из души нелестной!
Мало быть не рядом, но повсюду!
Мало возвращаться, не простив!
Иногда одной идеи мало, это чудо
Еще нужно попытаться воплотить!
Свидетельство о публикации №122122500851