ШахМат ты..

Мы все живём на шахматной доске,
Вот только: кто есть кто?- решаем сами.
А наше место и наш статус на земле,
Всевышний ограничил лишь часами.

Позиции равны, пока не сделан ход.
Любая пешка может измениться кардинально:
Живой дойти до вражеских ворот,
И статус пешки поменять на генеральный.

Изучены фигуры, просчитаны ходы...
Гроссмейстеры дерутся нынче знатно :
Классическая партия, классической игры,
Поставлена доска на мировую карту..
Дариа Арид
02.15 19.10.22


Рецензии