Пропадай Моя Телега!

     Вирус, штрафы, ипотека -
        отказали тормоза,
    ухожу в запой , коллега,
       пропадай моя телега -
        все четыре колеса!

     Выпьем! С горя на закуску
       режь последний огурец ,
     мы ж - не греки, не этруски,
       это как-то не по-Русски
      ждать без чарки свой конец!

      Мы с Царь-Града прошагали
         до Чукотки напролом,
          и любили и рубали,
          и смеялись и рыдали
           и доныне так живём!

           Мы - и Альфа и Омега,
           с нами Бог и Небеса....
           Ухожу в запой, коллега,
             пропадай моя телега -
              все четыре колеса!

 


Рецензии
Да, с Царь-Града прошагали
И всё больше напролом.
В основном смеясь рубали,
Иногда, потом рыдали…
Ныне — вновь в поход с мечом.

Greg   26.12.2022 18:12     Заявить о нарушении