ни фонтан

зачем давить из пальца кровь
когда аорты вены
готовы вдарить будь здоров
и в потолки и в стены

разрушить чёртову тюрьму
вселенское начало
устроить и спустить луну
с цепи столкнув с причала

разрушить чёртову тюрьму
и всполошить все звёзды
на юге где-нибудь в Крыму
пока ещё не поздно

разрушить чёртову тюрьму
и запустить жар-птицу
в трюмо какое за корму
как в брюхо скажем пиццу

разрушить чёртову тюрьму
и оказаться Стружем
что новогоднюю хурму
несёт как солнце южное


Рецензии