Счастье не в богатстве
И все друг друга проклинают.
Брат проклинает порой брата,
Сестра охотна до разврата.
Ведь не могли вы друг без друга,
И жили все одной семьёй.
Когда кого-то обижали,
Стояли вы всегда горой.
Но, вот несчастье приключилось.
Наследство кто-то завещал.
И всё родное позабылось.
Вокруг один большой скандал.
Вы рвёте рты и рвёте жопы,
Чтобы наследство получить.
Вот получу, разбогатею
И стану всех богаче жить.
Чтобы завидовали все.
Что я вдруг быстро так поднялся.
Пускай друзей всех потерял
И без семьи один остался.
А счастье вовсе не в богатстве.
Оно не в ценности вещей,
А в дружной, любящей семье
И верных, преданных друзей.
Свидетельство о публикации №122122508473