Скажи, что ныне нет
Причин страдать от кожи,
Мой странный силуэт,
Зачем мы так похожи?
В раздумье светлом, бедном
Не увидал я чувство.
Прославленное бедство
Прошлось по телу нежно.
Как будто не бывало
В краях небесных сил.
И тихо в покрывало
Я слёзы свои лил.
Изжито цело згою,
Удары регулярны.
Не попрошу, не вскрою
Другим я сердца раны.
Стою теперь с тобою,
Нигде нас больше нет.
Под шубкой меховою,
Умру я, силуэт.
Свидетельство о публикации №122122508465