плагиат

как кино от нетфликса
все вокруг вторичное
все вокруг потертое
дежа-вю двуличное

"Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
 Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
 Полесов не понял своего нового друга – молодого гвардейца.
 «Какие дети? – подумал он. – Почему дети?»
 Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
 Елена Станиславовна пригорюнилась.
 Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
 Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.
 «Красиво составлено, – решил он, – под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи – почет! Не вышло – мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

В Госдуме РФ обсудят закон о регистрации по паспорту для доступа в интернет подростков, а также введение уголовной ответственности за кибербуллинг, передает Кам 24 со ссылкой на «Известия».
Власти намерены ужесточить законы о доступе детей в интернет. В частности, в Государственнной Думе РФ обсуждается требование об обязательной регистрации в соцсетях по паспорту, предоставляемому в электронном виде, и с указанием настоящего имени. Детей до 14 лет смогут зарегистрировать только их законные представители. С похожими инициативами ранее выступали в Роскомнадзоре и в Совете Федерации, пишут «Известия».

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20221223/94205.html#.SH9qjinL.dpuf


Рецензии