Сестра милосердия, а не войны

Лучшая броня - твоя беззащитность,
Твоя гуттаперчивая монолитность,
Не захлопнутая ресницами обнаженность,
Мягкая близость и твердая отрешенность.

Твои сокамерники по державе
Хотят в тебе вызвать комплекс вины.
А я хочу сказать тебе: Аве
Сестра милосердия, а не войны




*


Иллюстрация авторская


Рецензии