Новогодние пожелания

Всех нам благ! И всем нам – мира
В наступающем году!
Пусть беда проходит мимо,
А вся мразь горит в аду!

Доброта пусть побеждает
И Любовь потушит бой!
Ангелы с небес слетают
С чистой вестью неземной:

Сам Господь – за нас, за русских,
Белорусов – всех славян,
Пораженья не допустит,
Хоть враги из многих стран,

Ополчившись на Россию,
Брызжут пенною слюной,
Но Отец Творец – всесильный
Щит наш на передовой.

В эту ночь у нас застолья
Будут тише, чем всегда,
Мы армейским «хлебосольством»
Будем «потчевать» врага,

Что теснится у границы,
Окружив со всех сторон.
Он не в курсе, что десницей
Божьей будет разметён.

Вот за это – за Победу
Предложу поднять бокал,
За Любовь, Надежду, Веру,
Что Господь нам завещал,

И за Мудрость от народа,
Что к России прикипел,
Где без Воли – нет свободы,
И без Совести – нет дел.

25.12.2022г.


Рецензии
Я бы точно так сказал,
если в руки дать бокал!

Все взаимно, Алла, -
смак!
Пусть теперь трепещет
враг!

Мои поклон и улыбка -
с наступающим и нашей
Победой!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   26.12.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за солидарность!
Жаль, что вместе не удастся
нам бокалы осушить,
но одно уж то приятно,
что с Победой будем жить!

С наилучшими пожеланиями - Алла.

Алла Салтовская   26.12.2022 21:00   Заявить о нарушении