Саркофаг
я космос вижу в миг
и забываю обо всем на свете
когда душа безумной от счастья светит,
не замечая,
предательским рифом, целью, себя метит.
Незваные флюиды пиратской стрекозы
языческими символами готских руин
просыпают глаз, имеющий глас
строкою за строкою, черпая ею,
выжигают саркофаг*.
...противоречив законам бытия и не подвластные времени,
из под покрова скалистой печати*, затворенные творением мотылька,
на сценах сердец, воскрешает* нас,
мумия,
поэзия,
магией слова.
**************************
*Камень у гробницы Христа
*****
P.B
Свидетельство о публикации №122122508421